a_drozdov (a_drozdov) wrote,
a_drozdov
a_drozdov

Categories:

Им помогаешь, а они спиваются

Заместитель Мэра Москвы по вопросам социального развития Леонид Печатников понял причину роста алкоголизма и детской преступности в Москве.

Всё дело в родителях, взявших детей из школ на семейное образование. Оказалось, что этим горе-родителям даёшь денег, думаешь, что они будут учить детей, а они, гады, всё пропивают! А их дети в это время болтаются по улицам без присмотра (вместо того, чтобы сидеть в школе), объединяются в шайки и отбирают деньги у старушек.

Это ведь страх какой ужас! Но Леонид Печатников много думал и уже придумал, как с этим бороться. Первый шаг - денег родителям больше не давать. Тогда они перестанут пить и займутся, наконец, образованием детей. Правда, по-моему, Леонид не учёл, что некоторые родители ещё работают на работах, и получают оттуда деньги, так что пить всё равно будут. Но, может быть, он и это учёл, и следующим шагом будет запрет работодателям платить зарплаты сотрудникам, у которых дети учатся дома.

Леонид Печатников - молодец! Какие яркие мысли рождаются в его голове! Какая забота о будущем России видна в его поступках! А глаза - добрые-предобрые!
Subscribe

  • Avisynth + Linux: альтернативный вариант кодирования h264

    По моей предыдущей статейке меня посетила идея, как можно улучшить совместимость Avisynth с Linux. Проблема в том, что не все фильтры хорошо…

  • Прекрасная любовь

    А лирика Шевчука всё-таки хороша...

  • (no subject)

    Почти 7 лет назад я создал этот журнал. Сегодня решил сделать себе аватарку. Тревожный признак, по-моему: если так дальше пойдёт, то через 30 лет я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment